Bienvenue

Gracias por visitar nuestro blog, en el os iremos explicando todos los detalles de los restaurantes que vayamos vistando de Barcelona y de donde vayamos! para que podais acertar en vuestra elección! Un abrazo!

12 diciembre 2010

RESTAURANTE NEGRO ROJO


LUGAR: Avenida Diagona, 640
FECHA: 6 DICIEMBRE 2010
COMIDA: CENA, COMIDA DE AUTOR
RESERVA: DIRECTA AL RESTAAURANTE
PRECIO: 83.80 EUROS (2 PERSONAS)
WEB: http://www.grupotragaluz.com/rest-negrorojo.php
Pilar me habia hablado de este restaurante, que se encuentra en plena diagonal y nunca me había fijado en el. Esta justo en frente del centro comercial la illa, y es el grupo tragaluz. Lo cierto es que son dos restaurantes en uno. Cuando llamas para hacer la reserva, la primero que te preguntan es si quieres reservar para el negro o el rojo.

El rojo es comida japonesa y el negro es mas tipo cocina de autor. Esta vez nosotros decidimo ir al Negro.
Aparcamos el coche en el mismo lateral de la Av. Diagonal, alli y más de noche hay bastante aparcamiento.
La entrada era extraña, nos costó un poco ver por donde entrábamos. Al abrir la puerta lo primero que te encuentras es una gran barra, más de discoteca que de restaurante. Esta primera planta era el Negro, y allí nos quedamos. Para ir al Rojo simplemente habría que descener por las escaleras.
El negro como su nombre indica era todo negro, un poco frio, las mesas muy pequeñas, y con poco espacio entre ellas, los abrigos nos cabían gracias a que estaba bastante vacío.
LA CUENTA:
2 SERVICIOS DE PAN= 2.80€
1 STEAK PLANCHA Y MOET=13€
1 TARTAR DE ATÚN= 13€
1 BACALAO= 18.5€
1 RISOTTO DE SETAS=12.5€
1 TIMBAL FRESA= 6€
VINO MELQUIOR= 17€
DONATIVO= 1€
Abel escogió de entrante un steak tartar con copa de moet. Lo cierto que le trajeron una copa de moet con dos tostaditas de steak tartar y foie. Estaban buenísimas pero la cantidad era ridícula. Yo escogí el tartar de atún, el atún tan suave que parecía salmón, se desacía en la boca, y el aguacate hacía que fuese más sabroso si cabí.
De plato principal Abel escogió un bacalao, cantidad normal calidad media, se esperaba algo mas para su precio. Mi rissotto en cambio era contundente, sabroso y  con la cantidad exacta.
Toda la comida la acompañamos con un vino tempranillo suave Melquior.
En las mesas hay un folleto sobre donativos de una fundación; en la cuenta te incluyen directamente un euro como donativo, si no lo quieres dar lo has de decir, y se queda un poco mal.
NOTA: 4.1
RECOMENDADO: Para cenas urbanas y cosmopolitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario