LUGAR: RESTAURANTE STILE BCN
COMIDA: CENA
RESERVA: RESERVA MENU DEGUSTACIÓN POR LA WEB RESTALO
PRECIO: 72.32 EUROS (4 PERSONAS)
DIRECCIÓN: Calle EnricGranado nº 67
Aparcamos el coche en un parking de la misma calle. Al llegar nos cogieron bien la reserva y nos subieron a una mesa de la planta superior. En las escaleras había una bonita lampara de alambres enormes.
La mesa era correcta más se movía un poco; la decoración un poco sosa, modernilla más las paredes mal pintadas.
Pedimos menú degustación todos, en el cual nos trajeron:
El pica pica a compartir estaba buen más muy poca cantidad, una gamba por persona y un trozo de carpacció por cabeza. La ensalada era lo mejor, con un toque de vinagreta de mostaza muy bueno; más nos fijamos y era el mismo plato para nosotros 4 que para 2 personals.
De segundo cogimo todos ternera menos Irene que escogió el bacalao, y le gustó mucho. La carne estaba demasiado hecha para mi gusto, con una reducción de vino tinto muy seca y floja; y dos tozos de patata cortadas y asadas a rodajas sin más elaboración.
De postre se les había acabado el sorbete y el brownie era flojo, seco y on helado nada artesano.
Cada menú degustación costó 12.91 euros iva inluido.(si no reservas por restalo el precio es de 29.9 por persona)
Para beber escogimos un vino Duron Crianza que costó 14.98 euros. El color demasiado oxidado, mas cobrizo que otra cosa, y de sabor algo fuerte. De denominación de origen Ribera del Duero. Uva Cabernet Suvignon. La que menos me gusta!
El camarero no tenía ni idea de vinos!
Valoración:4.1
Recomendado: Para cena de grupo o con amigos
Aparcamos el coche en un parking de la misma calle. Al llegar nos cogieron bien la reserva y nos subieron a una mesa de la planta superior. En las escaleras había una bonita lampara de alambres enormes.
La mesa era correcta más se movía un poco; la decoración un poco sosa, modernilla más las paredes mal pintadas.
Pedimos menú degustación todos, en el cual nos trajeron:
Mínimo 2 personasEntrantes (a compartir) Ensalada con espinacas, champiñones, bacón crujiente, parmesano y vinagreta de mostaza antigua Carpaccio de buey con rucula selvática y parmesano Gambas rojas envuelta en bacón Plato principal (a elegir) Centro de ternera en su punto marinada al vino tinto con patatas confitada Lomo de bacalao al horno con verduras dulces La pasta o la pizza que más te guste de la carta Postre (a elegir) Sorbete de fruta Brownie de chocolate con helado de vainilla del Madagascar Helado de chocolate blanco con coulisse de frutos exóticos (IVA no incluido) |
El pica pica a compartir estaba buen más muy poca cantidad, una gamba por persona y un trozo de carpacció por cabeza. La ensalada era lo mejor, con un toque de vinagreta de mostaza muy bueno; más nos fijamos y era el mismo plato para nosotros 4 que para 2 personals.
De segundo cogimo todos ternera menos Irene que escogió el bacalao, y le gustó mucho. La carne estaba demasiado hecha para mi gusto, con una reducción de vino tinto muy seca y floja; y dos tozos de patata cortadas y asadas a rodajas sin más elaboración.
De postre se les había acabado el sorbete y el brownie era flojo, seco y on helado nada artesano.
Cada menú degustación costó 12.91 euros iva inluido.(si no reservas por restalo el precio es de 29.9 por persona)
Para beber escogimos un vino Duron Crianza que costó 14.98 euros. El color demasiado oxidado, mas cobrizo que otra cosa, y de sabor algo fuerte. De denominación de origen Ribera del Duero. Uva Cabernet Suvignon. La que menos me gusta!
El camarero no tenía ni idea de vinos!
Valoración:4.1
Recomendado: Para cena de grupo o con amigos
No hay comentarios:
Publicar un comentario