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Gracias por visitar nuestro blog, en el os iremos explicando todos los detalles de los restaurantes que vayamos vistando de Barcelona y de donde vayamos! para que podais acertar en vuestra elección! Un abrazo!

05 abril 2011

HOTEL RESTAURANTE CHATEAU DES DUCS DE JOYEUSE

Hotel 1

CASTILLO- RESTAURANTE CHATEAU DES DUCS DE JOYEUSE
PRECIO: 149 EUROS NOCHE EN SUITE JUNIOR, 14 EUROS MASCOTA + 99 EUROS CENA MEDIEVAL

Dirección: Chateau Des Ducs De Joyeuse
Allée Du Chateau
11190 Couiza FRANCIA
www.chateau-des-ducs.com/

FECHA: 2-3 ABRIL 2011

Con la idea de llegar a un Castillo Medieval , recorrimos 298km des de Barcelona, unas carreteras horrororas, estrechas y donde los coches iban a toda velocidad. Después de un largo y dificil recorrido ya que google maps nos guió fatal! Llegamos al castillo.

Esperaba un castillo en una colina, y me encontré un castillo al lado de un campo de entreno de rugby para niños, lo cierto es que lo único tranquilo alrededor era el rio que había detrás del castillo con cristalinas y virgenes aguas.

El castillo no era para nada como en la Web lo muestran, sinó que como en las fotos se ve estaba un poco más descuidado, era mas pequeño y no se le sacaba todo el provecho que se lo podia.

La habitación olía a cerrado y viejo, cierto que es un castillo del 1534 pero el mobiliario no es de entonces...Lo bueno es que pudimos ir con nuestro perro Gatuso, e incluso pudo dormir en la suite con nosotros!

El restaurante medieval en decoración, ofrecía cocina de la zona, centrada en los foie gras, magrets y vinos.

De vino escogimos un vino de la Borgonya, delicioso de tono mas cobreado que los españoles, pero de sabor intenso y agradable. El vino costó 29 euros.

De primeros escogimos a compartir una mouse de foie y foie gras en ensalada, cantidades escasas. De segundo un Confit de pato en el que la cantidad era enorme, un bol gigante de judias blancas con pato, estaba delicioso y eso que yo odio las judias blancas. De postre escogimos un helado de platano y un brownie, ambos postres con gran presentación, y estaban correctos de sabor.

Ideal aprovechar la escapada para comprar quesos, vinos y foie gras de la zona, nosotros nos vinimos cargados!


Para la cena escogimos el MENU TERROIR que costaba 35 euros por persona

NOTA: 5.7

RECOMENDADO PARA: Una escapada por el pais cátaro, para hacer meetings de empresa.

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