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Gracias por visitar nuestro blog, en el os iremos explicando todos los detalles de los restaurantes que vayamos vistando de Barcelona y de donde vayamos! para que podais acertar en vuestra elección! Un abrazo!

28 marzo 2011

RESTAURANTE AE BARCELONA




RESTAURANTE: AE BARCELONA en el HOTEL PALACE

FECHA: 28 Marzo 2011
PRECIO: 98 EUROS ( 2 personas)
TIPO DE COMIDA: CENA
DIRECCIÓN: Gran Via nº 668, Barcelona
Web: http://hotelpalacebarcelona.com/


Situado en  la planta baja del Hotel Palace Barcelona, se encuentra el restaurante AE by Romain Fornell , chef de sabores auténticos aunque para mi gusto falta de salsas.

Este restaurante es el lugar perfecto para celebraciones y cenas románticas. AE cuenta con una decoración típica francesa, cargada y llena de lujo y detalles.

Lo mejor es la sensación de estar en el Palace, antiguo Ritz de Barcelona. Gracias al tenedor reservamos con 50% de descuento en carta:


Carta / Platos destacados:

ENTRANTES
Parmentier con Huevo y trufa- 26Euros
8 ostras- 24Euros
Aguacate –Crab y salsa rosa-15 Euros
Tartar de lubina con algas -15Euros
Acachofa violeta, rucula y parmesano. 16Euros
 PLATOS
Clamares a la carbonara- 23 Euros
Merluza negra en un caldo condimentado al curry- 20Euros
Tartar de buey a la manera del AE, patatas paja -22 Euros

Este descuento hizo que pudiésemos cenar en el Palaces al precio de la Tagliatella.
De entrante nos trajeron panes frescos con mantequilla de calidad francesa y una mouse de sardinas de la casa presentada en una tradicional lata de sardinas.
De primero Abel escogió OSTRAS, frescas y carnosas, se les olvidó traer pimienta y la tuvimos que pedir. Yo cogí el Parmentier de Trufa del que me habían hablado exquisitamente y me defraudó bastante pues no era mas que un puré de patatas con huevo y trufa loncheada, no vale los 26 euros que cuesta, menos mal que con el descuento salía por 13euros.
De segundo ambos escogimos el tartar de buey, un stick tartar como lo conocemos tradiconalmente, le faltaba aliño, era un poco insípido.
Toda la comida con maridaje de un vino tinto leridano que costaba 38 euros.

De postre yo escogí fruta variada y Abel frutos rojos variados, eran macedonias de frutas frescas.
En general la comida era correcta, lo mejor es el poder estar y disfrutar de una velada en un lugar tan glamuroso.

NOTA:6.9
RECOMENDADO: Sorprender y pasar una velada de lo mas lujosa

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