Bienvenue

Gracias por visitar nuestro blog, en el os iremos explicando todos los detalles de los restaurantes que vayamos vistando de Barcelona y de donde vayamos! para que podais acertar en vuestra elección! Un abrazo!

10 junio 2011

RESTAURANTE SPEAKEASY DRY MARTINI

RESTAURANTE: SPEAKEASY DRY MARTINI
PRECIO: 183.28  EUROS (2 personas)
TIPO DE COMIDA: CENA
FECHA: 06 JUNIO 2011
DIRECCIÓN: Calle Aribau nº 162
Telf: 932175080 (solo reservas por teléfono) Cerrado los domingos!


 Maridaje Speakesy - Dry Martini
Es el restaurante clandestino por excelencia…. En las entrañas de una antigua coctelería, que por fuera parece mas un “club”… se encuentra este especial restaurante SPEAKEASY DRY MARTINI….
Una vez dentro de la coctelería dijimos que teníamos reserva en el restaurante, entonces nos abrieron una puertecita, la del servicio y pasamos por unos pasillos por delante de la cocina y el interior del local; hasta llegar a lo que era el antiguo almacén…allí rodeados de una decoración de almacén bien colocada e iluminada tomamos asiento, seguro que nadie nunca nos encontraría ni nos molestaría…. Es el restaurante ideal para los famosos!

El camarero de lo mas amable nos informó que los platos eran abundantes y que todos se podían partir y así compartir para probar ambos las deliciosas exquisiteces!

NUESTRA CENA:
HUEVOS CON CAVIAR…….35 EUROS
2 PAN  Y ENTRETENIMIENTO (OLIVAS)…9.20 EUROS
COCHINILLO AL HORNO…..29 EUROS
ARROZ DE ESPARDENYAS Y GAMBAS….30 EUROS
FRUTAS EN TEXTURAS….8.5 EUROS
VINO TINTO CASTILLO YGAY…..58 EUROS
TOTAL CON IVA: 183.28 EUROS

Los huevos eran unos huevos fritos con patatas caseras…buenísimos y mas por que comiendo en el trabajo y cuidándote un poco lo comes poco a menudo….si al plato preferido de pequeños le unes caviar de la Vall d’Aran ( perfectamente presentado en tarrina con hielo para enfriar debajo)  os podéis imaginar…. Una unión perfecta entre el lujo y lo más simple!
El cochinillo suave… con el dorado en el punto perfecto y crujiente… sabrosísimo; se desacía en la boca..exquisito.
El arroz a Abel le encantó más a mi no me acabo de gustar demasiado…quizás soy demasiado exigente con los arroces de pescado…
Llegados a este punto estaba llenísima, los platos a compartir y aún así bastante cantidad! El camarero nos había avisado diciendo que no era el bulli!
El postre fruta fresquísima! Y muy exótica! La que deben usar para los cócteles!

LA CARTA:


PARA PICAR
JAMON DE RESERVA JOSELITO CON COCA
ORTIGUILLAS DE CÁDIZ FRITAS
TORTILLITAS DE CAMARONES ( 2 unidades )
BRANDADA DE BACALAO CON JUDIAS NEGRAS Y SETAS A LA PLANCHA
TORTA DE LA DEHESA (QUESO DE OVEJA) CON SUS TOSTADITAS

ENTRANTES
GAZPACHO VERDE CON JAMON IBERICO
helado de burrata fresca y lascas de pan tostado
ENSALADA DE TOMATES CONFITADOS
con ventresca de bonito escabechada en casa,cebolletas tiernas
y vinagreta de miel
SASHIMI DE TORO DE ATÚN
con pimiento jalapeño y aliño de cítricos, lemon grass y soja
VEGETALES DE TEMPORADA AL VAPOR
con suave mojo de cilantro, curry verde y coco
FOIE DE PATO MICUIT CARAMELIZADO
con pistachos, manzana granny, lichis y confitura de tomates y jengibre
RAVIOLIS CASEROS DE SETAS Y GAMBA LAGOSTINERA
a la crema de parmesano
ESPAGUETTI GUITARRA CON HUEVO ESTRELLADO
puntas de espárrago triguero y gambas al ajillo
HUEVOS FRITOS DE CALAF:
*CON PATATAS FRITAS Y FOIE GRAS FRESCO A LA PLANCHA
*CON BERENJENAS FRITAS, MIEL Y SOJA

DEL MAR
VIEIRAS ASADAS
sobre “trinxat” crujiente de judías peronas, setas y papada ibérica
MORRO DE BACALAO CONFITADO
con all-i-oli de patatas y vinagreta fresca de lentejas "beluga" y manzana
PULPO DE SANT CARLES A LA PLANCHA
con patatas asadas, brotes tiernos y vinagreta balsámica
ARROZ CALDOSO CON BOGABANTE
arroz carnaroli de agricultura biológica, caldo de bogavante y crustáceos
CANGREJO REAL AL AJILLO
con patatas confitadas y pimentón de La Vera
ATÚN ROJO EN TEMPURA
con aguacate, mango y emulsión de wasabi

CARNES

CARPACCIO DE CARN D ´OLLA
con vinagreta de ceps confitados, pera fresca y alcaparras  
TAGLIATA DE VACA "FASSONA" PIAMONTESA
con tartar de verduritas, olivas calamatas, cereza, avellanas y rúcula
COCHINILLO IBÉRICO
crujiente y deshuesado
CORTE DE WAGYU SIN HUESO
con patatas asadas y tomates confitados
SOLOMILLO DE NOVILLO
ligeramente ahumado con vegetales a la plancha
COSTILLAR DE CORDERO
fino puré de boniatos dulces, vainilla y vegetales asados con el jugo de la cocción
COCHINILLO IBÉRICO
crujiente y deshuesado
STEAK TARTAR a la mostaza estilo "DRY MARTINI"

POSTRES
TOCINILLO DEL CIELO, SORBETE DE LIMÓN, VAINILLA Y YOGOURTHOJALDRE DE CACAO CON MANZANAS CARAMELIZADAS Y HELADO DE VINO GENEROSO
SOPA DE MANZANAS VERDES, PEPINO Y HELADO DE QUESO FRESCO, GENGIBRE Y ACEITE DE OLIVA
CHOCOLATE EN DECLINACIÓN, NARANJA Y COINTREAU
CREMA CATALANA CON MANZANA CARAMELIZADA, LIMA Y SU HELADO
SAVARÍN AL RON HAVANNA, FRUTA DE LA PASSÍON CARAMELO Y HELADO DE AVELLANAS
SURTIDO DE QUESOS CON DULCES DE CHOCOLATES Y CÍTRICOS
CREMA CATALANA CON MANZANA CARAMELIZADA Y SU HELADO

NOTA: 7.5
RECOMENDADO: Para que nadie te moleste ni sepa donde estas. Para los famosos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario