Bienvenue

Gracias por visitar nuestro blog, en el os iremos explicando todos los detalles de los restaurantes que vayamos vistando de Barcelona y de donde vayamos! para que podais acertar en vuestra elección! Un abrazo!

28 febrero 2011

RESTAURANTE B-LOUNG



FECHA: 27 Febrero 2011
LUGAR: RESTAURANTE B-LOUNGE (HOTEL BARCELO RAVAL)
COMIDA: COMIDA MEDIO DIA DOMINGO
RESERVA: RESERVA MENU DEGUSTACIÓN 20 EUROS POR RESTALO.
PRECIO: 56 EUROS (2 PERSONAS)
DIRECCIÓN: Rambla del Raval nº17-21
En pleta Rambla del Raval se encuentra una estructura moderna y cilíndrica, el hotel Barceló Raval, en la planta baja mitad recepción mitad restaurante.
El restaurante está decorado mezcla pop-art, mezcla romántico. La decoración es muy chula, más los acabados de paredes, mesas... podrían ser mejores.
El suelo era oscuro y se veían migajas; al llegar no sabían ni que teniamos reserva... el servicio era pesimo y nada formado.
Habían solo 2 camareros para toda la sala, los platos eran frios, hechos hacía horas y entre plato y plato podía pasar un buen rato...
Habiamos reservado el menú por restalo que en teoría valía 40euros y salía por 20 , pero por 20 euros para la poca cantidad de comida demasiado caro es...
MENU ESPECIAL (precio con dto: 20 €/pers):

-Sticks de oliva negra y anchoa (2 palotes con pate de oliva negro reblandecidos)
-Crujibolas de aire de rosas (los cereales que puedes comer cada mañana)
-Piruletas de queso manchego (Esto si estaba bueno, queso seco con forma redonda en un palo)

-Cesta de pan artesano con aceite de oliva (pan normal, de oliva y de nueces para degustar)

-Zaaluk de berenjenas con pan de pita (4 trocitos de pan de pita a triangulos, y picadillo de berenjena , más parecido a una ensalada.
-Hummus especiado con micro papadums (puré de garbanzos con 4 patatas para untar!!!)
-Sardinas sin espinas con schiacciatinas y remolacha (Mini tartaleta de Sardinas con mouse de remolacha bastante bueno)
-Taco de salmón marinado con emulsión de wasabi (Taco de salmón fresco con un poco de wasabia + queso+ mantequilla)

-Boniatos fritos con mayonesa de pipas (4 paptatas de boniato)
-Samosa de cordero a las siete horas con miel y menta (2 minitriangulitos de cordero frito)
-Croquetón de pollo orgánico con mojo de romesco (2 croquetas congeladas)
-Rissoto de pesto (vaso de chupito)
-Alitas de pollo deshuesadas a la brasa con salsa barbacoa casera 1 alita por cabeza

-Sorbete líquido de rúcula, limón y tónica fever (Lo volcamos en el postre por que era inbebible)

-Cheese cake de chocolate blanco y galleta oreo, gelee de frambuesa y helado de haba tonka ( El cheescake era del bon area...)
En fin mucha carta y poquísima comida una muestra de cada, con todo lo que pone nos quedamos sin hambre, todo precocinado, frito y frio.
No lo recomiendo para nada.
NOTA: 0.7

No hay comentarios:

Publicar un comentario