Bienvenue

Gracias por visitar nuestro blog, en el os iremos explicando todos los detalles de los restaurantes que vayamos vistando de Barcelona y de donde vayamos! para que podais acertar en vuestra elección! Un abrazo!

29 noviembre 2010

RESTAURANTE DA LUCA BARCELONA


LUGAR: RESTAURANTE DA LUCA HOTEL ALEXANDRA
COMIDA: CENA
RESERVA: MENU 15 EUROS OFERTA EL TENEDOR
PRECIO: 37 EUROS (2 PERSONAS)
DIRECCIÓN: C/ Mallorca nº251, Barcelona.
Aparcamos en el Parking de la calle Valencia a 200m, nos costó 4.5 euros por 1h25min.
En el centro de Barcelona, en el Hotel Alexandra pero con puerta independiente, encontramos el Restaurante Da Luca.
Habíamos reservado el menú de 15 euros con el tenedor, más con este solo entraba una copa de vino por persona y al pedirnos la segunda, subía a 3.49 Euros por cabeza.
El lugar fácil de encontrar, luminoso y acristalado. Al entrar nos encontramos una barra de bar, más para acceder al restaurante hay una flecha que ya lo indica subir la escalera.
La sala del restaurante es amplia, se ve toda la calle pero desde un primer piso, cosa que te deja observar pero no ser centro de observación. Las mesas bien separadas. Las sillas bajas y modernas, pero robustas y cómodas. Decoración en tonos Blancos y rojos, mobiliario moderno.
Al llegar nos tomaron nota, sabían que veníamos con la promoción y la aplicaron directamente. Servicio rápido y correcto.
De entrante nos pusieron un queso parmesano, cortado in situ (si os fijáis en la entrada al comedor hay una gran quesera).
De primero Abel pidió ensalada de espinacas y pera. Muy buena y fresca, pero poquísima cantidad. Yo pedí un rissotto de setas y calabaza, estupendo, apenas se notaba la calabaza más que un pequeño toque dulce, mi cantidad era correcta.
De segundo Abel pidió pulpo (3 patitas solo venían), eso si el pulpo tenía que ser fresco por el sabor a mar que desprendía, tenía tres patatas de acompañamiento. Yo tomé un entrecot, perfecto al punto con sal gorda por encima y de carte muy suave; acompañado de una pequeña quiche, demasiado pequeña.
De postre Abel tomo tiramisú, no muy elaborado y yo frutas de temporada (2 uvas y 2trozos de melón). Los postres muy mejorables.

Valoración: 6.2
Recomendado: Barato, para ir con amigos o tener algún detalle con alguien

No hay comentarios:

Publicar un comentario