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Valoración: 7.2
Recomendado: Disfrutar de las vistas, romántico, celebración especial.Avinguda Roma, 2 – 4 08014 Barcelona
Al lado de la Estació de Sants, se encuentra el Hotel Torre Catalunya; se ve desde casi principios de la calle Numancia, con su luminoso rótulo azul. En la planta 23 del hotel se encuentra el restaurante. Un restaurante con unas espectaculares vistas de la ciudad, de noche con todo iluminado disfrutareis de la ciudad desde otra perspectiva.
LUGAR: RESTAURANTE VISUAL HOTEL TORRE CATALUNYA
COMIDA: CENA
RESERVA: DIRECTA AL RESTAURANTE
PRECIO: 100 EUROS (2 PERSONAS)
COMIDA: CENA
RESERVA: DIRECTA AL RESTAURANTE
PRECIO: 100 EUROS (2 PERSONAS)
WEB:
DIRECCIÓN:
Nosotros cuando estuvimos comimos un menú degustación especial de música, en el que todos los platos estaban relacionados con este tema. Así como el entrante era un pentagrama de crema de Módena y las notas los diferentes aperitivos; o un postre con petazeta simulando el baile del claqué.
Valoración: 7.2
Recomendado: Disfrutar de las vistas, romántico, celebración especial.
Al lado de la Estació de Sants, se encuentra el Hotel Torre Catalunya; se ve desde casi principios de la calle Numancia, con su luminoso rótulo azul. En la planta 23 del hotel se encuentra el restaurante. Un restaurante con unas espectaculares vistas de la ciudad, de noche con todo iluminado disfrutareis de la ciudad desde otra perspectiva.
El hotel tiene parking, el parking durante la cena nos costó 11.45€. Se coge el ascensor en el parking hasta el hall, allí haréis el cambio de ascensor ha otro que subirá a las plantas más altas; la planta del restaurante esta marcada con el nombre de Visual en el botón.
Al entrar al restaurante impactan las vistas, sentaros un ratito en los sofás y disfrutar de un Bloddy Mary (pedir que sea poco picante!), descansar y prepararos para la cena.
A la hora de hacer la reserva pedir la mesa junto a la vidriera es muy importante para disfrutar de las vistas, si no hay cambiar el dia de la reserva.
La comida es al detalle más de diseño que de sabor. Los menús degustación son completos y sacian:
De entrantes destacar: Vieiras con ceps a la crema y espuma de sobrasada
Principales: Bacalao confitado con espinacas y piñones y all i oli.
El menú degustación cuesta 38 euros por persona sin bebida y 48 don bebida; iva incluido. Más lo han de tomar la mesa entera.
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