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Gracias por visitar nuestro blog, en el os iremos explicando todos los detalles de los restaurantes que vayamos vistando de Barcelona y de donde vayamos! para que podais acertar en vuestra elección! Un abrazo!

13 febrero 2011

RESTAURANTE AVALON


Restaurante Avalon
Fecha 13 de  Febrero 2011
Comida medio dia
Reserva por el Tenedor

C/Pare Gallifa, 3 - 08003 Barcelona
Tel. 93 295 79 05
http://www.grandhotelcentral.com/

Junto al metro de JAUME I.


A través del tenedor reservamos un menú degustación de 22.50 euros por persona.
Situado muy cerca de Via Laietana a la altura con la catedral de Barcelona, metido en una pequeña calle del gótico está el Gran Hotel Central, en el cual se encuentra en restaurante Avalon, mas con entrada propia. Su director de cocina es Ramon Freixa, galardonado con una estrella Michlin en su Racó d'en Freixa.

La sala esta diseñada por el mismo equipo de interiorismo que trabajó en el Hotel Omm, mas en este caso con un presupuesto mucho mas reducido.

De entrantes cogimos unas cervezas que no entraban en el menú las cuales costaron la friolera de 7 euros... estas acompañadas de una olivada con torradas.

En el menú entraba agua y una copita de vino tinto. El vino no era de los que me gustaban mas se podia beber.

De primero escogimos un rissotto de calabaza, bueno pero con poco sabor a queso y de segundo carne de ternera con acompañamiento de ciruelas. La carne buena pero el acompañamiento pobre.

El pan delicioso, se nota que hacen su propia bollería.

De postre Abel escogió un carpaccio de piña con un helado de frambuesa buenisimo. Yo  pastel de chocolate con avellanas y helado de coco.

Todo por 52.5 euros

Nota: 5.1

Recomendado para visitas por el gotico, comida de negocios.




La sala dispone de grandes ventanales que proporcionan luz natural y luce una cálida decoración diseñada por el mismo equipo de interiorismo que trabajó en vestir el Hotel Omm, sin duda uno de los referentes en este sentido.

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